АвторСообщение
__________

Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Деятельность: Охотник
__________

Администратор
__________
Респекты: 20

Личное дело





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 18.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.13 13:00. Заголовок: Сюжет и важные факты


В этой теме указан стартовый сюжет и факты для игры, различные с каноном.
Просьба внимательно с ними ознакомиться.


Новый сезон в игре по мотивам сериала "Сверъестественное" - "Молот богов!"

    «Здравствуй, дорогой дневник.
    Меня зовут Кевин Трэн. Мне семнадцать лет, и я учусь в школе по особой программе. Я готовлюсь поступать в Принстон, чтобы окончить его с отличием и стать первым азиатским президентом США. Я вегетарианец, у меня есть девушка, ее зовут Ченнинг, и она меня во всем понимает и поддерживает. Мама очень гордится мной. Но, в последнее время, появилась вещь, о которой я не могу рассказать ни одной из них. Вообще никому.»


Гонка за Апокалипсис закончена. Король Ада очень сильно хотел, чтобы он не произошел. И ему это удалось! Он воскресил Джона Винчестера и Сэмюэля Кэмпбелла, пообещав обоим, что вернет к жизни Мэри Винчестер, а Джону еще и то, что ничего не случится с его сыновьями. Всеми тремя. Охотники, подавив в себе неприязнь к демону и друг другу, исправно работали плечом к плечу, доставляя Кроули монстров, которые были вершиной пищевой цепочки, чтобы те раскрыли ему, как открыть Чистилище. Наконец, старший ругару не выдержал пыток и раскололся, чтобы спасти свою шкуру. В результате, Кроули обманом заманил туда Лилит, зная, что если ее не убить в монастыре, где находится клетка, она не откроется. Вместе с ней туда неожиданно попали и Джон с Сэмюэлем. Лилит затерялась среди монстров, а охотники по сей день пытаются выбраться оттуда, раз за разом спасая свою жизнь. В процессе этой операции был убит пророк Чак Ширли. Или не убит? Это неважно, с тех пор больше никто не слышал ничего о Чаке, а Карвер Эдлунд прекратил писать и выпускать серию книг «Сверхъестественное».
Попытка заманить в Чистилище демона Мег, однако, оказалась неудачной. Ей удалось скрыться, и теперь она в бегах, совсем одна, ведь все ее сторонники ушли на выигравшую сторону. Но хитрая демоница не сдается.
Аластар же остался на прежнем месте – главным палачом. Однако, остался верен своим идеям.

    «Мне снятся слишком странные сны. Я стараюсь мало спать, чтобы не видеть этого. Я живу на кофеине и энергетических напитках, я готовлюсь к экзаменам, чтобы стать хорошим студентом и получить отличный аттестат. Мама говорит, что я молодец, но стоило бы заниматься поменьше, чтобы не изводить себя. Я списываю эти сны на переутомление и слишком много информации, которую я получаю из учебников, но я не могу иначе.»


Также, скрывается архангел Рафаэль, понимая, что его идеология потерпела поражение. Сейчас он понимает, что судьбе не дано свершится, ведь архангел Гавриил убил Михаила, который спустился на землю, желая уговорить Дина стать его сосудом еще до того, как Люцифер вышел на свободу. Гавриил не хотел, чтобы его братья дрались между собой и унесли за собой тысячи жизней людей, которых он успел полюбить.
Рай остался без босса. Однако, Наоми, которая заведовала Небесной канцелярией, взяла все в свои руки. Она ищет Рафаэля, чтобы уговорить его вернуться и сохранить хотя бы их дом, в котором сейчас бардак. А также, узнав о работе Кастиэля с Кроули, поймала ангела, прочистила ему сознание и отправила следить за Винчестерами.

    «Когда-то, давным-давно, когда еще не сложились государства, а люди думали, что земля плоская, главной религией было язычество. Люди верили в то, что у каждой стихии и явления есть свой бог, и среди каждого из них был главный. Разные народы представляли их по-разному, молились им, приносили жертвы и дары на праздники, чтобы их миновали стихии и всегда был урожай. Боги же существовали за счет веры. Но потом в мир пришла новая религия, христианство и древние боги оказались забыты… Ох, прости меня, дневник, ты же не конспект по истории религий! Однако, это мне тоже почему-то снится…»


На раскопках в средней Азии в августе группа археологов нашла странную книгу в черной обложке, сделанной, предположительно, из человеческой кожи. Кто-то из специалистов узнал в ней Некрономикон – книгу мертвых. Единственный, кто умел читать символы, но понимал далеко не все. Он раскрыл книгу на первой попавшейся страницы, читая совершенно случайный абзац… И разве это могло закончиться хорошо?
Конечно, все сейчас подумали, что пробудились древние демоны, которые захватили и убили всю группу археологов, но – вы не правы. Эту историю мы оставим фильму Сэма Рейми «Зловещие мертвецы». У нас же – совсем другая история.
Заклинание пробудило древних языческих богов, тех, кто не успел вернуться в этот мир, давая им безграничную силу, настолько большую, что им уже не была нужна чужая вера. Они были по-прежнему уязвимы для елового кола, который нужно загнать прямо в сердце. Однако, их сила, фактически равная силе старшим демонам и архангелам, хорошо их защищает от внезапного нападения. Попробуйте добраться до сильного бога, чтобы его убить. Это не так-то просто.
Первый из воскресших убил всех археологов и уничтожил книгу, в которой было контр заклятие, чтобы их снова упокоить, поэтому теперь придется выкручиваться «вручную».
Они объединились, их общая база находится в Манси, штат Индиана. Шикарный отель "Елисейские поля" на отшибе дороге, привлекающий путников. Но горе тому, кто забредет туда, ведь обычные обыватели тут же становится ужином,

    «Но, в основном, я вижу другие сны. Мне снятся двое мужчин в черной машине. Я помню, что они, кажется, родственники, но постоянно не могу запомнить их имен и фамилию. У них багажник, полный оружия и какой-то странной дряни, вроде колдовской. Они сыпят соль на призраков, сжигают трупы, разоряя могилы, они загоняют людей с черными глазами в радиус пентаграммы, прогоняют из них черный дым латинскими словами, кажется, они изгоняют демонов. И многое другое. Они похожи на тех братьев-убийц, про которых уже давно рассказывали по телевизору, но я чувствую, что эти парни – хорошие. Но меня пугает все, что они делают.»


Пришествие богов не осталось незамеченным. Парочку мелких, не очень сильных, уже удалось охотникам уничтожить, в том числе и Сэму с Дином, но этого было мало. Разумеется, об этом узнали и все остальные.
Кроули, при помощи Сета, который вспомнил события своей человеческой жизни, надрессировал подросших Адских Гончих, поставив каждую у входа в Ад, веля им исполнять команды только его самого и его помощника, и тщательно припрятал все артефакты. Конечно же, они почти все равны с богами по силе, но мелкие демоны могут и погибнуть. А сейчас ведь не стоит разбрасываться кадрами!
Наоми, разумеется, об этом тоже узнала. Она дала Кастиэлю и другое задание – по возможности разбираться с ситуацией, если нужно, подключать к этому Винчестеров, которые лично ей пока казались полезными, но при этом не выдавать никому, что он действует по ее поручениям.

    «Еще я вижу мужчину, плотного, кажется, англичанина или шотландца, и женщину в деловом костюме. Я не знаю, кто они, но они – не люди. Так много лиц, так много жестокости… И в центре всего – эти двое братьев, а также разные чудовища. Ангелы, демоны, боги… Как же у меня болит голова, когда я просыпаюсь после увиденного!»


Однако, помимо всего прочего, у Кроули появилась и другая проблема. Дин и Сэм получили привет из прошлого, когда к ним прибыл их дедушка – Генри Винчестер, которого Джон потерял, когда еще был маленький. Генри рассказал им про их наследие, передав ключ от Хранилища. Но, когда он попрощался с внуками, собираясь вернуться обратно, его настигла демон Абаддон – одна из Рыцарей Ада, гвардии, когда-то лично отобранной самим Люцифером. Узнав, что у него нет того, что ей было нужно, она разозлилась и убила его. Теперь она, в память об отце, пытается забрать себе трон Ада. Но это непросто, ведь теперь туда фактически не попасть… Может быть, они с Мег найдут друг друга?

    «Я не хочу больше этого видеть. Я устал. Господи, за что мне это?! Я всего лишь хочу следовать своему плану жизни. Эти сны мне снятся не каждый день, но каждый раз – это кошмарно. Я пробовал высыпаться – не всегда помогает. Что это? Зачем это? И почему именно мне? Скажите мне, кто-нибудь, когда же это все закончится и что мне теперь делать?»


Если у вас имеются вопросы по сюжету, вы всегда можете задать их в теме "Вопросы к администрации".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


__________

Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Деятельность: Охотник
__________

Администратор
__________
Респекты: 20

Личное дело





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 18.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.13 13:05. Заголовок: Пока охотники продол..


В этой теме указан стартовый сюжет и факты для игры, различные с каноном.
Просьба внимательно с ними ознакомиться.


Азазель, желтоглазый демон, долго выстраивал свой план, чтобы освободить Люцифера из клетки.
Ангелы старались со своей стороны дать этому случиться, чтобы Дьявол сразился со своим братом Михаилом.
Но что может случиться, если все неожиданно пойдет прахом?
Демоны в Аду разделились на два лагеря. Далеко не все, включая демона Кроули, жаждут освобождения Люцифера, прекрасно понимая, что он никого не пощадит. Лилит хочет его возращения, но не готова отдать для этого свою жизнь, она ищет другие способы. Поэтому предпочла затаиться, занимаясь их поиском. Кроули, бывшему лидеру Демонов Перекрестков, удалось склонить на свою сторону большинство и, по договоренности с Лилит, занять пост Короля Ада, ни в чем себе там не отказывая.
Но многие мятежники, верные своему делу во главе с дочерью Азазеля – демоницей Мег, не собираются сидеть, сложа руки, чтобы освободить Дьявола.
Какую роль в чужой интриге придется сыграть невольно втянутым туда братьям Винчестерам и другим охотникам?

Различия с каноном и факты, важные для игры:

- Когда пробил смертный час Дина Винчестера, Лилит, желая подобраться к нему поближе, чтобы заполучить его душу, изгнала Руби из ее сосуда, заняв ее место. Затем, Кроули ее уничтожил прямо в преисподней, застрелив из кольта. Демон Руби мертва и воскрешению не подлежит.

- За то время, пока Дин был в Аду, соответственно, Сэм не пил кровь демонов, чтобы учиться изгонять и убивать их. Вместо этого, после того, как попытка заключить сделку с Демоном Перекрестка провалилась, и Сэм начал злоупотреблять алкоголем, за него всерьез взялся Бобби Сингер, чтобы вернуть его к жизни. Он приставляет Сэма напарником по охоте к своему старому другу, Руфусу Тернеру, который не собирался церемониться с парнем и заваливал его всевозможной работой, заодно и приглядывая за ним, чтобы он не наделал глупостей.

- Когда Руфус потерял бдительность, к Сэму пришел Кроули и предложил ему интересную сделку. Дин в Аду действительно сломал первую печать, и единственный способ ее запечатать снова – с помощью души близкого кровного родственника того, кто это сделал. Поэтому Кроули предложил Сэму продать душу в обмен на жизнь Дина, но при этом получал еще бонус – существовать без души, что для него возможно, так как в его жилах течет кровь демона. Сэм соглашается, Кроули забирает его душу, запечатывая клетку.

- Сам Дин, вернувшись из Ада, понял, что с его братом что-то не так. Причину он узнал чуть позже от Бобби Сингера, а после, когда братья столкнулись снова с Кроули, тот подтвердил это.

- Ангел Захария не собирается мешать демонам в их противостояниях, но желает освобождения Люцифера ради его битвы с Михаилом. Кастиэль, который активно против, получил приказ контролировать Винчестеров, но при этом преследует свои цели. Он предлагает Дину свою помощь в возвращении души Сэму Винчестеру. Дин, после недолгого колебания, соглашается и они вместе спускаются в Ад, за душой его младшего брата, заменив ее на душу какого-то грешника – их с Сэмом дальнего родственника. Замок не такой надежный теперь, но держит практически крепко. После этого Винчестеры сближаются с Кастиэлем, начинают ему доверять, считают своим другом и иногда обращаются к нему за помощью.

- Кастиэль уверен, что именно Винчестеры могут не допустить Апокалипсис. Запечатать клетку плотнее, не становиться сосудами Люцифера и Михаила, уничтожить демонов, жаждущих Апокалипсиса. Рафаэль знает его тайну, поэтому собирается ему помешать, заодно и захватив власть в Раю, плетя свои интриги.

- Кроули узнает о том, что душа Сэма снова в его теле и кто в этом виноват, он приходит к Касу, угрожая, что все его усилия пойдут прахом, если тот не согласится помочь ему. Как и в шестом сезоне сериала, Кроули ищет Чистилище, но не для того, чтобы заполучить души оттуда, а для того, чтобы запереть неугодных для него, включая Лилит. Кас, вспомнив про Рафаэля и Захарию, соглашается и работает с Кроули тайком от Винчестеров.

- Дин был воскрешен, как и в каноне, 18 сентября 2008 года. Душа Сэму возвращена в начальном таймлайне ролевой – 15 марта 2009 года.

Пока охотники продолжают истреблять различных тварей по всему миру, борьба за/против Апокалипсиса уже началась!

- К Дину приходит ангел Кастиэль с предложением - вытащить душу Сэма из Ада. Дин первый раз видит ангела, он оказался вообще первым охотником, узнавшим, то они существуют. Старший Винчестер не знает можно ему доверять или нет, но все же соглашается на эту авантюру - спуститься в ад за душой брата.

- Сэм, после возвращения души, пытается прийти в себя, потому что помнит все свои слова и поступки - с момента сделки с Кроули до момента возвращения души.

- Братья продолжают охотится - на пару с ирландским охотником Конмаком ловят пьяного лепрекона, вместе с начинающим охотником Митчеллом разбираются с тварью, пожирающей мужчин в лесах Портленда.
Другие охотники также не сидят без дела.

- Кастиэль, единожды показавшись братьям, продолжает с ними общаться, являться на их вызовы и помогать им. В Медисоне, пытаясь поймать воришку ангельского артефакта, он застает братьев за "семейной сценой" - Дин и Сэм узнали о том, что у них есть сводный брат Адам. Ангелу претят человеские рефлексии на тему "почему мы ничего не знали", он дает уже трем братьям задание - разыскать этот артефакт.
В результате, этот артефакт попадает к Адаму Миллигану, у которого его удается забрать Сету - Демону Перекрестка и тот передал его Кроули. Все печати, так старательно вскрытые Лилит и Мег, независимо друг от друга, оказыватся вновь заперты. Кроме первой, которая так и держится на душе дальнего предка Винчестеров, а значит, можно взломать все заново.

- Кастиэлю не легко. Он понимает, что гонка за печатями идет вовсю, пытается помешать по мере сил, но оказывается в ловушке - через него хотят выйти на архангела Габриэля. Лилит, первородный демон, ради пробуждения Люцифера, желает убить Габриэля, тем самым взломав сразу несколько печатей. Однако, когда вместо одного архангела появляются двое, она понимает, что вновь проиграла.

- Кроули раздражен пропажей серпа Смерти, который в итоге угодил к ангелам, а также понимает, что соперники не успокоятся, пока не начнут Апокалипсис. По случайности, Сет доставляет боссу альфу некоего существа и Короля Ада осеняет, как можно быстрее найти Чистилище.
Он уговаривает своего тайного соратника - Кастиэля - воскресить двоих сильных охотников: Сэмюэля Кэмпбелла и... Джона Винчестера. Обоим пообещал, что воскресит Мэри, а Джону - что с его сыновьями ничего не случится. И теперь эти двое вынуждены работать на него, охотясь на первородных существ и доставляя их Кроули.

- А в Раю тем временем грозит начаться гражданская война. Рафаэль уверен, что Бог умер и думает захватить власть и устроить переворот. Захария не мешает демонам, исполняя приказы Михаила. Но есть и те, которые против Апокалипсиса...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
__________

Раса: Человек
Возраст: 26 лет
Деятельность: Охотник
__________

Администратор
__________
Респекты: 10

Личное дело





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 18.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.13 21:02. Заголовок: -Король Ада и его ве..


- Король Ада и его верный демон Сэт изо всех своих сверхъестественных сил стараются не допустить взлом печатей.

- Анаста знакомится с Уэйдом, и влипает по самые уши...

- Адам узнает, что его лучший друг - демон.

- Сэм и Дин продолжают охотиться на разнообразную нечисть.

- В лесу пробудилось зло. Охотники, прихватив с собой Кастиэля, стараются снять это проклятие.

- Кроули сотоварищи заманивают Кастиэля и предлагают ему сотрудничество: королю ада совсем не нужен апокалипсис, как и ангелу божьему.

- Габриэль, он же Фокусник вошел во вкус - после лабиринта устроил погружение в Страну Чудес для ангела и вампира.

- Анасте везет - один и тот же вампир дважды уходит от нее живым.

- Винчестеры, Адам и Бобби попадают под лавину и ловят древнего божка, рискуя жизнями.

- Дин и Кроули попали под чары проклятой статуэтки и на один день поменялись местами: демон примерил шкуру охотника, а охотник - сел на трон в аду.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Дорогие гости! Если вам кажется, что форум умер - это не так. Мы живы, активны и всегда рады новичкам!

Нам срочно нужны Мег Мастерс, Рафаэль, Руфус Тернер, Джон Винчестер и Сэмюэль Кэмпбелл! Подробности в акциях, заявках, а также всегда можно узнать все у администрации в специальной теме.


Дата: Апрель, 2009 год
Место действия: Соединенные Штаты Америки


[Правила]
[Сюжет и важные факты]
[Список персонажей]
[Вопросы к администрации]
[Реклама и баннерообмен]
[Хронология]
[Информация для неканонических персонажей]








Marvel Movie Game
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Реклама текстовых ролевых игр
Принц Тенниса - игровой клуб

Palantir


Desing & Text (c) Niou Masaharu